Для меня ты всегда будешь лучшей

Для меня ты всегда будешь лучшей
Не смотря на погоду в  доме
Твое сердце намного круче
Из известных людей мне в природе

В твоих венах  нежность тепла
А артериях  чувственность  страсти
Ты даришь мне и то и другое
Когда я нахожусь в  твоей власти

Но когда я  раскован тобою
Твоим самым любящим сердцем
Я тебе открываю путь
К наслаждениям, скрытым  за дверцей

Мы  тогда  улетаем  в дали
От обид, бытовухи и боли
Начинаем свой танец страсти
Что приводит к экстазу   обоих


Рецензии