Я люблю ее так, как мужчина, что предан

Я люблю ее так, как мужчина, что предан
Я хочу ее так, будто с нею я не был
По другому ни как, даже не представляю
Эта женщина та, та с которою летаю
Я люблю ее просто, без хитринок и лжи
Это женщина честной, откровенной любви
Мне другую не надо, я другой не хочу
Я люблю ее очень, ею я дорожу
Время мчится без сбоев, все быстрее вперед
Иногда по ночам, как визирь звездочет
Гляжу в звездное небо и тоскую по ней
Той далекой любимой, нет которой родней


Рецензии