Отношения с Богом Иоан. 6. 47-57

Дай здоровья, благо, накорми...
И на царство мы Тебя поставим.
И чудес побольше сотвори,
Вот за это мы Тебя прославим.

Я есмь хлеб для Жизни!
Хлеб-Живый, с Небес сошедший.
            ...То поймите!
Ну а вы проверьте свои мысли.
В послушание и в веру превратите.

Пища наполняет человека.
Только чем? Подумай человек!
Коль рожков объелся - стал калека,
И депрессия тебе предъявит чек.

Бодрый дух и немощная плоть,
Нам когда-нибудь откроется от Бога.
Верь Христу - Он истинный Господь.
Правильно питайся и живи по Слову строго.

Сбой в общении - ты много потерял!
Ты проверь - в соединении помеха.
Зависть в сердце вдруг сигнал прервал,
Исправляй! Иль будет не до смеха.

Господа ищи и дорожи,
Им живут и существуют люди.
Всё что принял ты Господа - держи!
Братья, сёстры! С Господом пребудем!


Рецензии