Мелодии любви красивы и нежны

Мелодии любви красивы и нежны
Мелодии души сердечны и ранимы
Без них нам не понять, все полноты
Палитры, много чувственной картины
Не все бывает гладко и легко
Бывает, что страстей, бушуют ураганы
И только лишь немногим повезет
Найти свои дома и счастья караваны


Рецензии