Мои дети мне отомстят за всех

Я тут заметил, что я не скучаю,
Вот ни по ком.
Только по матери,
Хватит мне этого чувства.
Мы в городах разных просто живем,
Не дойти пешком.
Грустно, что так далеко,
И порой даже пусто.

Я тут заметил,
Что я не любил в жизни никого.
Ну, только мать,
И быть может ту,
Что была первой.
Там по сюжету,
но не до надгробий,
Звучал минор,
Как у Ромео с Джульеттой,
Но смертью не прерван.

Я тут заметил,
Что не доверяю я никому!
Те кто был ближе ко мне,
Врали чаще и слаще.
В женском коварстве варился
Ваш самый искусный врун.
Не подпускаю,
Не верю,
Лишь ложь возвращаю!

Я тут подумал,
Что я полюблю в жизни только дочь,
Слепо, безмерно.
Меня колдовство очарует!
Женщина эта - погибель моя,
Отомстит мне
Точь-в-точь,
За тех, кто меня предположительно любит.


Рецензии