Dэbilizm. ru

Узнать о жизни Кенгуру,
Можно с быстрым интернетом.
Будь я ,не я, если вам вру
В интернетом вашем этом.

Заходите, не стесняйтесь,
Всё рассчитано на вас!
Не столь узнать,сколь "«обдолбать»!
ЖизньКенгуруИDэbilizm
Да «точка.ру».


Рецензии