Нет, я лирический поэт

Нет, я лирический поэт,
Раз, рукояткой плётки в зубы,
Могу я с женщиной быть грубым,
Хотя причин на это нет.

Но ведь она поймёт? Простит?
Как солнце с осенью прощают!
Жениться я не обещаю,
Мой на "жениться" не стоит.

Сегодня снился жёлтый дом,
И мать в платке и с передачей.
Она стоит и плачет, плачет.
И ты с каким-то там козлом.

Немного за уши притянут
Любовный этот разговор...
Босяк, родная, я бродяга,
Простой пацан, кавказский вор.

Ни разу я не козырной,
Тебя любил как любят дети.
Сейчас всё это стало мретью
Житейской, фраерской, блатной.


Рецензии