Без сомнения все хотят

Без сомнения все хотят
Обрести свое счастье в жизни
Повстречать любви своей взгляд
И идти с нею честно до тризны

Без сомнения все хотят
Обрести свое место в жизни
Посадить свое дерево в сад
Избежать боль души , катаклизмы

В нашем мире, все очень не просто
Так бывает , что все не впопад
И сбежать просто очень хочется
От унылого мира и благ

Очутиться на острове диком
Или городе золотом
И быть со своею любимой
В небе одном, голубом


Рецензии