Про нехватки кой-чего

Всего ли мне, друзья, хватает?
Ответа сразу не найду:
Я дни как робот проживаю,
Гоняя иногда балду

Порой загружен как Савраска
Несносной вовсе суетой;
Нет денег как у Дерипаски -
Житухи уровень простой

С утра опять простая каша,
Яйцо варёное, салат:
С женой простые будни наши,
Всему что есть привычно рад

Полдня пишу, полдня играю -
С Котом, на клавишах и струнах,
Ударные купить мечтаю -
Хочу зачем-то и безумно!..

Хотя на маленьком, на пэде,
Я барабаню постоянно. . .

Всего хватает. Лишь бы беды
Не набежали утром ранним,
И не сгорела вдруг Земля! . . -
ВСЕГО хватает мне, друзья...


Рецензии