Хель

Жаркая,
Без сомнений,
И не передать.
Градусник,
Вроде, показывал 37,
Температура
И тела и улицы, кстати,
Всё поднялось прям,
Когда я тебя встретил.

Это не случай,
А договоренность двоих.
Вечер и парк,
И неопределенный план.
Цели наши лишь были определены,
Очень хотелось в ту ночь
Не спокойно спать.

Ты мне про возраст смущенно,
А я про кровать.
Вдруг твоё:
«А поедем куда-нибудь?»
Будто от взрыва контузия,
Звон в ушах.
Ночь,
Такси,
Отель,
Пастель,
Но нам не уснуть.


Рецензии