О тех, кто не связан с искусством

Этот стих не творение века,
Эти строки не повесть о чувствах.
Это краткий рассказ человека,
Что никак не связан с искусством.

Много с нами бывает моментов,
Когда жизнь вдруг меняет русло,
Но слова тут пройдут не об этом,
Ведь никак не связать их с искусством

Долгих росказней здесь не увидеть,
Но не будет и слишком пусто.
Человека не просто обидеть,
Ведь никак он не связан с искусством.

Про предательство многие пишут,
Слишком часто твердят, как всем грустно.
А бывает, в строках смысл ищут,
Только те, кто не связан с искусством.

В нашем мире миллионы трагедий,
Каждый день переполнен густо
Сотней самых различных сплетен,
Что никак не связать с искусством.

Вот конец и последние строки,
Человеку престало писать,
Чтоб дошло и до самых строгих,
Их с искусством никак не связать.

©Nilkon


Рецензии