Она проснувшись такая нежная

Она проснувшись такая нежная
И любит пить кофе со мной по утрам
Ее любовь ко мне , просто безбрежная
Такая, порой удивляюсь сам
Я чувствую нежность ее всем телом
Она умеет, так страстно любить
Что даже мурашки бывают по коже
Разве такое возможно забыть?

Она очень любит подумать о жизни
Встав с чашкою чая одна у окна
И любит писать в ВК афоризмы
О чем говорит ей сегодня душа
Мечтает о счастье, о многом, о разном
Пытается в жизни чего то достичь
И подбирает красиво мелизмы
Стараясь любовь в душе сохранить


Рецензии