Набравшись смелости шептал

Набравшись смелости шептал
Что я одну тебя люблю
Мы за околицей влюблялись
В те дни, в счастливую весну
Реснички хлопали твои
И в голубых был блеск глазах
Ты говорила, тоже любишь
Все это было в первый раз
Воды так много утекло
Из речки , что текла вблизи
Но до сих пор я слышу шелест
И всплеск воды, люби, люби…


Рецензии