Я подарю Вам то, чему Вы рады

посвящаю женщинам ,с кем я рад общаться

Я себе подарю гроздь душистой сирени
Ведь никто не подарит её никогда
Люди в душах черствы и порою надменны
Когда их не касается в буднях беда

Да вы знаете сами , что вам мои басни ?
Вам когда в крайний раз подарили сирень ?
Вы задумались... о временах тех прекрасных
Что прошли , как от облака на небе тень

А я просто стою, в куст залез из сирени
Улыбаюсь вам всем своей грешной душой
Словно солнышко вышло из облачной тени
Я дарю этот куст всем вам вместе с собой

Словно я хулиган в нашем солнечном детстве
Обломаю сирень , всем охапку нарву
Предлагаю вам в молодость переодеться
И счастливую вспомнить у жизни весну

Ну конечно , сирень можно вам забирать
Пусть она вам навеет девичью усладу
Но меня вы не трогайте , чтобы опять
Я вам куст подарил , и улыбку в награду

А иначе - ну кто вам сирень наломает ?
И подарит с улыбкой , за просто , за так
Чтобы вспомнили вы , как сирень замирает
У лица , когда вы с ней губами в контакт

2020г


Рецензии