Помнишь, мы мечтали о свободе...

Помнишь, мы мечтали о свободе
и о чаепитиях с Богами?
Одевались по своей погоде,
мир упрямо мерили шагами,

к поездам свою имели тягу,
только самолётов сторонились,
красили почтовую бумагу,
иногда зимой друг другу снились.

Слушали одни и те же песни,
собирали части воедино.
Получив с полей дурные вести,
ставили всю жизнь за поединок.

Встретили рассвет в одной постели,
сторонясь обычных отношений.
И подолгу в январе болели,
пряча в шарф чувствительные шеи.


Рецензии