До свидония Жиздра!

Не говорю тебе, прощай,
Тебе шепчу я до свиданья
Сосновый бор сосновый рай
Тебе салют моё признанье.

Признанье ласковой реке,
Что упоительно журчала ,
Я загара на песке
Под шум волны душой молчала.

Я насладилась тишиной,
Когда с закатом уплывала,
Я пела песни под луной
У колыбельного причала.

О, сердцем мой любимый край!
Я уезжаю до свиданья,
Но я вернусь, сюда ты знай,
Я не нарушу обещанье.

Встречать закат встречать рассвет
С гитарой нежною в обнимку
Костра увидеть яркий свет
И вновь устроить вечеринку.

С друзьями и моей семьёй,
Чтоб выпить из железной кружки
Опять поспорить с тишиной,
Обнять сосновыё верхушки.

Жиздра- река в Калужской обл.


Рецензии