Она души моей надежда

Она души моей надежда
Я так привык, быть рядом с ней
Что без нее мне не возможно
Мне ветер шепчет лишь о ней
Ее красивые глаза
Меня окутывают небом
Когда плывем мы в облаках
И засыпаем вновь с рассветом


Рецензии