Тебе желаем море счастья!

Вот и август наступил,
Как лета продолженье.
А у нас ещё к тому же
Сегодня день рожденья!

У Пожидаевой Галины
Славный юбилей !
"65"лет, не шутка
Тут уж верь или не верь.

Смотрится она отлично,
Элегантна и стройна.
Лет на 45, не больше,
Поверьте,выглядит она.

На все руки мастерица,
Приготовит, испечёт.
И на даче урожай
Ещё отменный соберёт.

Сварит вкусное варенье.
Да,хлопот всегда полно.
Но все сразу понимают,
Как же Вите повезло!

От всей души ей пожелаем
Здоровья,счастья и тепла.
Чтоб размеренной,спокойной
И дальше жизнь её была.

Дочки,внучки,муж и зять
Только радость приносили.
И, конечно, берегли
Понимали и любили .

Прими сегодня поздравленья
В этот славный юбилей!
Тебе желаем море счастья
Его достойна ты .поверь !
 


Рецензии