Новой жизни начата страница

Новой жизни начата страница,
Две судьбы соединили два кольца.
Пусть парит прекрасною птицей,
Над землею она без конца.
Пусть будет всегда,чистой как небо.
Как солнышко теплой,бескрайней как море.
Пусть былью всегда становится небыль,
И никогда не найдет дорогу к вам горе.
Пусть ваши сердца стучат воедино,
Обходя стороной все беды,невзгоды.
Пусть Бог вам подарит дочку и сына,
И жизни счастливой на долгие годы!


Рецензии