в каюткампании темно - 9160

в каюткампании темно
02:50
Публикация номер 9160

опять пристенные часы необходимо подвести;
их странный неожиданный звон
- давай, моряк, ещё по двести,
чтобы никого не подвести,
в каюткампании темно,
иллюминатора вазон
а на столе прикреплено вино.

хотя бы полный штиль для парусов;
вокруг лунный свет плывёт;
но я в каюткампании - и пару сов,
как пара слов со мной -
не попугаев - соловьёв.

команда вся на берегу,
а берег далеко;
и я корабль свой берегу.
легко.

      26 июля 2021 года примерно 02:55

***


Рецензии