Мир в душе

Мир в душе — это главное счастье!
Не теряйся, а будь сам собой.
Ты в Судьбе принимай участье
И в своей, и в чьей-то другой…

Подари грустным людям улыбку,
Отведи от них горечь, печаль.
Накорми, но не сделай ошибку,
С добрым сердцем иди смело вдаль.
25.07.2021 г., в 20.25 мин.


Рецензии