Д. С. Ш. 1379 Смущать тебя...

Шут.
"Смущать  тебя   -  не  иссмущать.
Случать   тебя   -  не  исслучать.
Дарить  тебя    -  не  издарить.
Торить  тебя  -  не  историть.
Ты,  девка,  падь.  Ты,  девка,  прыть.
Да  что  об  этом  говорить?
Да  что  об  этом  гонорить,
коль  жаждешь  мир  весь  покорить?
Не  хочешь  и  перекурить*:
мол  -  потворить,  мол  -  повторить..."

*  -  Перекурить  -  сделать  перекур,  перерыв.
                До  1972


Рецензии