Мой Паладин

/Мой Палади'н/
===============
Я перестала понимать сегодняшних мужчин -
В любовники юнцы стремятся "прямо в бой",
А вот любимый, драгоценный "Палади'н" -
Всё не решается никак прийти за мной...
=
Всё жду, когда наступит тот момент -
В дверь позвони'шь мою, тоской гонимый.
Я распахну её, как душу, прошепчу - Привет!
И подарю нежнейший поцелуй, Любимый...
=
Ещё на расстоянии минует десять лет -
Мы станем мудрыми, но старыми с тобой,
И вот тогда придёт безжалостный ответ -
Что сотворили мы с подаренной судьбой...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии