Лунный сумрак фиолетов...

                Колокольчик в серебре, жёлтый шарик с бантом алым
                Дело, кажется, за малым… - Что нам нужно в декабре?
                - Снега тихая истома, хоть немного, возле дома…

Лунный сумрак фиолетов – предрождественская дрожь
Перед морем ели, где-то, в ожидании порош!
Хороши, голубоглазы, на виду дворцовых риз
 - / только раны и заплаты – грустный русский парадиз/!

Эхо прошлого из глуби… - ныне срам и нищета
Воровство Россею губит – жадный запах изо рта…
Словно бусинки в глазницах… - чёрный-дьявольский огонь
А, когда-то! – только снится… - ныне грусть, тоска и ...

Серый сумрак фиолетов, по щекам сырая мга
Перед морем ели, где-то, молят Бога за снега.
                2015.                09.12.
Остров Крым. Деревня Феодосия.

Написать рецензию

Какие изумительно-дивные стихи!!!

Тина Колычева   18.12.2015


Рецензии