Когда ты собираешься в дорогу

Когда собираешь в ладони морошку
Это собираешь - что Богом дано
Когда собираешься в даль на дорожку
Ты сердце пакуешь в контейнер своё

Ты его пакуй так , чтобы не разбилось
Его оберни в запах , что от меня
Остался в дому , где нам счастливо было
Не плачь... не горюй ...! всё на свете не зря .

И в новом гнезде будет солнышко видно
Не видела ты , как деревья цветут
Там , в твоей хорошей , но хОлодной жизни
....а здесь тебя любят , целуют и ждут ....

2020г


Рецензии