Хочу я слышать смех, а не насмешки...

Как не люблю толпу, что точно знает....
Кого любить, кому куда идти...
И счастьем эфемерным зазывает
На призрачном и чувственном пути...
 
Где все в ажуре..С каждым все как надо,
Где все равны...И знают все о всех..
А я сварю для Кришны мармелада,
Чтобы услышать звонкий его смех...
 
Хочу я слышать смех, а не насмешки
Своих друзей....Так это кто - друзья??????..
Вот так и мы случайно примем пешку
За знатного какого-то ферзя...
 
Врага - за друга, вызов- за потешку..
Судьбу за блеф, искусство за кураж...
И вместо сердца закидаем флешку
Безумьем новых трансцендентных фраз...
 
Нет оправданья сплетням и угрозам,
Где есть они - любовь там не живет..
Ведь ароматом безупречной розы
Вообще никто бодяк не назовет...
 
26.07.2021г.
1062

 


Рецензии