подарки

Подарите мне неба глоток
И луны в лукошке немного
Трав зелёных ковёр луговой
И пригоршню большую солнца

Одолжите мне счастья навек
Дружбы, чтоб была настоящей
А рядом чтобы был человек
В моей жизни вечно царящий

Заберите печали и мглу
А морозы спрячьте подальше
Знай, тебе никогда не солгу
Мой любимый и настоящий
26.07.21


Рецензии