Заботы Маленького Ангела

У Маленького Ангела забот
Всё время выше крыши, и бывает,
Он за собой никак не поспевает,
Хоть и торопится,
Старается успеть
Желанья выполнить,
Улучшить настроенье,
Счастливым сделать каждое мгновенье,
Побаловать и даже удивить,
И добрых дел побольше совершить.


Рецензии