Последний час

Я любил тебя до гроба
Я люблю тебя сейчас
Будь же ты со мною честной
В этот наш последний час
Дальше жизнь, друзья, работа
А любовь? Любовь одна
Остальное для народа
Цыркотня и пачкотня.

11.07.21 г.


Рецензии