Лекарство от любви

Я использовал все мази,
Я испробовал все лекарства
Но нет!
Нет!
От любви спасенья!
Невольно мы любим
И любим до гроба
В этом вся суть и наша природа.
Любовь – это обжорство
Любовь – это страсть
Любовь – это слабость
Любовь – это власть.
Любите за души, а не за кошелёк,
Любите до гроба, а не на денёк.

11.07.21 г.


Рецензии