Должно быть все, как настоящее!

-"Доктор,те зубы,
что ви мене
вставили,жутко
болят!"
-"Ну я же вам
говорил,шо будут,
как настоящие!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе
дальней,
говорят,-
Поближе 
всех
будущее
блестящее!
Вставные
зубы
там болят:
Должно
быть все,
как
настоящее!


Рецензии