3 дня

3 дня назад я погибла
3 дня назад родилась
3 дня назад услышала песню
3 дня назад ты нашлась
3 дня назад мы влюбились
3 дня назад я стала счастливой
И тебя вдохновила на свет.
Ты посвятила мне строчек
Сотню
Заиграла яркая капель
Ты сказала 3 слова только
Слова настоящей любви
И зажглось солнце, и запели птицы.
Теперь давай же вместе
Споём мы эту песню
Песню юной любви и прекрасной.

11.07.21 г.


Рецензии