Настоящая любовь

Я столько искала, столько ждала
Настоящей прекрасной любви
И вот вдруг она
Нашла меня сама
И я безумно рада.

Я купаюсь в любви,
Я ею наслаждаюсь,
Я люблю и любима в ответ.
А дам я дам такой совет:
Прислушивайтесь и чувствуйте
Что ваше, а что чуждо.
Найти ведь любовь
Настоящее чудо.

11.07.21 г.


Рецензии