Милая

Милая, моя милая душа,
Пишу тебе я
Чтобы сказать спасибо
Спасибо за любовь, заботу, нежность
Спасибо за честность, искренность и верность.
Мне так хорошо с тобой
Так легко
Мы вместе будто столько лет
Общались
А оказалось всего пару дней
Друг друга знаем.
Люблю твои объятья, поцелуи
Люблю и за безумство, звонкий смех.
Прошу
Будь рядом
Вместо всех.

11.07.21 г.


Рецензии