Весна

Весна – очей очарованье
Под трели птиц гуляю я
И каждому цветочку я уделю вниманье.
Как солнечно и нет дождя,
Тропинка уже всё
И я
Вдруг босиком помчалась по траве!
Как сразу чисто в голове
Спасибо, спасибо весне!

11.07.21 г.


Рецензии