Я стану своей!

Что  ты  сделал  со  мной?  Незнакомец  дорогой.  Я  попала  в  плен,  Мне  надо  перемен.    Я  уже  не  плачу,  Ловлю  теперь  удачу.  Я  напишу  про  жизнь  свою  И  ничего  не  утаю.  Я  вырвусь  из  твоих  сетей  И  снова  стану  я  своей!  На  смену  лунному  затмению  Придёт  скорое  освобождение.


Рецензии