Оазис

В моих глазах ты как оазис,
Как воздух, как мечта, как сладость,
Как запах после долгого дождя.
Для меня ты как пушечный выстрел
И мысли все о тебе…
Пожалуйста, будь ко мне ближе
И я прильну к тебе.
Вдвоём мы словно вальс
Ярких, красивых цветов.
Так выглядит пылкая страсть
Так выглядит и любовь.
Не думала я раньше,
Что влюблюсь вот так
Врасплох
Надеюсь, как можно дольше
Продержится эта любовь.

10.07.21 г.


Рецензии