Обещаю...

Обещаю тебе,что вовек не забуду,
Красоту твоих глаз и тепло твоих рук,
Очертанье лица,твои алые губы,
Цвет волос,золотой,что слепил всё вокруг.

Обещаю тебе,что вовек не забуду,
Как сказал о любви и признался тебе.
Обещаю и помню,что буду лишь другом,
Обещаю мечтать о тебе лишь во сне.

Обещаю тебе,что всегда рядом буду,
Обещаю тебе,что не брошу в беде.
Если что позвони,просто лучшему другу,
Чем бы занят я не был,прилечу я к тебе.

Обещаю тебе,что тебя я забуду,
Обещаю тебе,что смогу не любя.
И три слова внутри,изорвавшую душу,
Никому не скажу что -"ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ"...


Рецензии
Очень понравился Ваш стих, Андрей!
Очень.
Да, Вы наверное очень надежный друг.
Пока.
- Надежда.

Надежда Ладыгина   26.07.2021 22:11     Заявить о нарушении
Надюш, спасибо большое.

Андрей Пичугин 3   30.07.2021 03:07   Заявить о нарушении