Мне утро открыло надежды окно...

Мне утро открыло надежды окно,
Явило гармонию взору.
Вновь солнышко дарит восторг и тепло,
Надежда и вера - опору.
 
И радость коснулась моих струн души,
Волшебно поёт песню птица.
Июльские дни - до чего ж хороши,
Приятная в море водица!..
 
Поплаваю вдоволь, присяду на брег,
Стекает вода ручейками…
О, сколько дано тебе благ, человек,
Всего не опишешь стихами!..



Фото автора.


Рецензии