Больше не буду любить

Мир! Сколько
Сколько можно меня мучить?!
Прекрати!
Я любила
Искренне
Нежно
А оказалось ему со мной тесно
И вовсе не интересно.
Обидно
Больно
Досадно
Больше не буду, не буду любить
Н и к о г д а.

10.07.21 г.


Рецензии