Без любви стареют

Отчего я от тебя
уйду?
За то что не хватает теплоты.
Я очень так хочу
заботы,
Не хочешь мне дарить мечты.

Мучается сердце и страдает,
От безразличия и грубых слов.
Равнодушие конечно ж убивает,
Также несомненно нелюбовь!

Я душою без любви старею,
Не хочу свою терять ещё красу.
Временами так себя
жалею,
И хочу лишь лучшую судьбу!

Многого ведь мне не
надо,
И не надо уж больших причин.
Был бы ты со мною
рядом,
Самый долгожданный из мужчин!


Рецензии