Улицы гороДА джи

КРАешкИ загнуты к верху
Шорох обертки, шаги
Кто то развесил конфеты
Улицы гороДА джи

Разные вкусы, стразы
Запахи или парфюм
Поле засеянных лайкоВ
Всходов экранный гламур

ЛиКи явления были
Звёзды-узор крыла
Сердца ударов сиги
ВреМени чехарда


Продолжение "Улицы"


Рецензии