Как может быть, что я влюбилась?

Как может быть, что я влюбилась?
Как может глыба вдруг оттаять?
Не знаю я сама
Секрет сей магии чудесной.
И в сердце заиграла песня,
И бабочки ожили
Вдруг
Друзья любимые мои,
Любите ни красу, ни честь
Любите душу человека
Так мне сказал один мудрец.

10.07.21 г.


Рецензии