Сладкая любовь

Вкусное, нежное чувство любви.
Лишь пальцем помани
И крепко обними, утешь
Я вся твоя до капли крови.
Волшебная твоя любовь
Меня застала прям врасплох
Влюбилась я
От головы до ног
Вся
Дрожу
Не дышу
Не слышу
Ни единого голоса
Кроме твоего
М и л ы й.

10.07.21 г.


Рецензии