Зефир

Когда ты рядом,
Я словно зефир:
Таю, таю, таю.
Своим телом
Я совсем не управляю.
Я жду любви
Ответной
От тебя
И целого мира светом
Хочу я согреть тебя.
Спасибо что ты рядом
Спасибо что просто ты
На свете такой вот есть.

10.07.21 г.


Рецензии