Толпа

Я не люблю дебатов,
Я ненавижу визг,
Я хочу чтобы кратко:
Вверх мне идти или вниз.
Хватит быть как зефир
Мягким и сырым.
Не скатывайся вниз,
Не будь с толпою крыс.
Будь лучше умным,
Успешным ты стань,
Тогда и уваженье
В толпе получишь сам.

09.07.21 г.


Рецензии