Я люблю

Я люблю как в первый раз
Люблю и наслаждаюсь
Нежных губ и блеском глаз
Мягких щёк краснение
Это всё любви творенье!
Я улыбаюсь целый день,
Забыть я не могу о ней
Любви прекрасной и чудесной!

09.07.21 г.


Рецензии