мой личный дредноут на личной неве - 9159

мой личный дредноут на личной неве
02:36
Публикация номер 9159

вчера в адмиральском рябчике
я вышел в отдельном строю
дредноутов дна дня когда-то горячего,
погибших в неравном бою.

я шёл по затеряным волнам,
бесшумный ревел ураган,
а парус, тоскою наполнен,
рвал залп врага.

и, словно голландец летучий,
я шёл по пространствам морей,
мои паруса рвали тучи,
обрывками в снасть среди рей.

        26 июля 2021 года примерно 02:45

***


Рецензии