Солнце

Ах, какое солнце!
Как черный чай залит в оконце!
Оно уходит с наших глаз,
Закат волшебный нам даруя,
Их красоты весь вечер жду я
Как ждёт невеста брачный вальс.
Люблю, безмерно обожаю
Смотреть восход звезды миров.
На пастбища, поля, коров
Она льёт свет приятный, тёплый
Из века в век.
И человек смотреть на солнце и луну
Привык уже как ко всему,
Но я закаты обожаю!

08.07.21 г.


Рецензии