То обнялись бы в полёте

Клён золотой смотрит на небо.
И на рябинку,что напротив.
Влюблён так клён ещё и не был.
К рябинке чуток и заботлив.

От ветра ограждает мило.
Поёт ей песнь,своей листвою.

Эх! Если бы иметь им крылья
То так обнялись бы в полёте.


Рецензии